Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole au four garnie de tomates et d'olives
Loading...
Regénérer l'image

Sole au four garnie de tomates et d'olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 4 tomates mûres
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les tomates en rondelles et les olives en morceaux.
  3. Disposez les filets de sole dans un plat allant au four, salez et poivrez.
  4. Répartissez les rondelles de tomates et les morceaux d'olives sur les filets de sole.
  5. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes.
  6. Servez chaud.