Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saumon fumé au four avec une crème d'aneth
Loading...
Regénérer l'image

Saumon fumé au four avec une crème d'aneth

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 botte d'aneth
  • 200g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Placer les tranches de saumon fumé dans un plat allant au four.
  3. Mélanger la crème fraîche avec l'aneth ciselé, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Répartir la crème d'aneth sur les tranches de saumon fumé.
  5. Enfourner pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud avec des quartiers de citron et des brins d'aneth pour la décoration.