Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Saumon en Papillote
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette très simple et rapide pour réaliser un saumon cuit à la vapeur dans une papillote, accompagné d'ingrédients aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de saumon
4 brins de thym
4 tranches de citron
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 200°C
Couper 4 morceaux de papier sulfurisé suffisamment grands pour chaque filet de saumon
Disposer un filet de saumon sur chaque morceau de papier sulfurisé et parsemer chaque filet de thym, de citron et de sel et de poivre
Refermer chaque papillote et enfourner pour 20 minutes
M
ia
m