Fermer
Saumon en Papillote
Loading...
Regénérer l'image

Saumon en Papillote

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette très simple et rapide pour réaliser un saumon cuit à la vapeur dans une papillote, accompagné d'ingrédients aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de saumon
  • 4 brins de thym
  • 4 tranches de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper 4 morceaux de papier sulfurisé suffisamment grands pour chaque filet de saumon
  3. Disposer un filet de saumon sur chaque morceau de papier sulfurisé et parsemer chaque filet de thym, de citron et de sel et de poivre
  4. Refermer chaque papillote et enfourner pour 20 minutes