Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce Verte Crue (Salsa Verde Cruda)
Loading...
Regénérer l'image

Sauce Verte Crue (Salsa Verde Cruda)

Mexique - Temps nécessaire : 10 minutes
Une sauce verte crue pleine de saveurs, avec des ingrédients frais et sains, et qui se prépare en seulement quelques minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 1/4 tasse de persil frais
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche
  • 1/4 tasse de basilic frais
  • 1/2 citron (jus)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Hacher finement les échalotes et l'ail.
  2. Hacher le persil, la ciboulette et le basilic.
  3. Mélanger les herbes hachées, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  5. Garder la sauce au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.