Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce au maroilles pour pâtes
Loading...
Regénérer l'image

Sauce au maroilles pour pâtes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de maroilles
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 500g de pâtes de votre choix

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper le maroilles en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux.
  3. Ajouter le maroilles et laisser fondre à feu doux en remuant.
  4. Assaisonner de sel et de poivre selon vos goûts.
  5. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
  6. Une fois la sauce au maroilles bien crémeuse et les pâtes cuites, mélanger le tout dans un grand saladier.
  7. Servir chaud et déguster !