Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la sauce au maroille
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la sauce au maroille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 200g de maroille
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, éplucher et hacher la gousse d'ail.
  3. Couper le maroille en petits morceaux.
  4. Faire fondre le maroille dans une casserole à feu doux avec la crème fraîche et l'ail haché. Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
  5. Laisser mijoter la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien crémeuse.
  6. Égoutter les pâtes cuites et les mélanger avec la sauce au maroille.
  7. Servir chaud et déguster.