Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce au fromage pour pâtes
Loading...
Regénérer l'image

Sauce au fromage pour pâtes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes de votre choix
  • 200g de fromage râpé
  • 250ml de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  3. Ajouter la crème liquide et le fromage râpé dans la casserole.
  4. Remuer continuellement jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Égoutter les pâtes cuites et les mélanger avec la sauce au fromage.
  7. Servir chaud et garnir de parmesan râpé si désiré.