gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes aux épinards et à la crème de parmesan
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de pâtes
300g d'épinards
200ml de crème
100g de parmesan râpé
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage
Pendant ce temps, faire bouillir les épinards dans de l'eau légèrement salée pendant 3 minutes, puis les égoutter
Dans une casserole, chauffer la crème à feu doux et ajouter le parmesan râpé. Remuer jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et que la crème épaississe légèrement
Ajouter les épinards à la crème de parmesan, saler et poivrer selon votre goût
Égoutter les pâtes cuites et les mélanger à la sauce aux épinards et à la crème de parmesan
Servir chaud et saupoudrer de parmesan râpé supplémentaire si désiré