Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce à l'huile d'olive et citron pour saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Sauce à l'huile d'olive et citron pour saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel au goût
  • Poivre noir au goût
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Ajouter le zeste de citron, l'ail émincé et la moutarde de Dijon.
  3. Bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Incorporer l'aneth frais haché si désiré.
  6. Laisser reposer la sauce pendant 10 minutes avant de servir.