gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade d'été aux asperges
4 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une salade fraîche et croquante aux asperges, parfaite pour les chaudes journées d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 tomates
1 petite boule de mozzarella de bufala
1 botte d'asperge verte
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 échalote
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles. Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.
Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.
Epluchez et émincez finement l'échalote. Versez-la dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l'huile. Salez et mélangez.
Sur un plat, disposez les tomates, la mozzarella et les asperges et recouvrez de vinaigrette.
Miam
Commentaires
vaness24, le 6 juillet ★★★★☆
Très bon facile je recommande moi j'ai laisser la vinaigrette a part car tout le monde n'aime pas accompagne mayonnaise ou tartare fait maison bien sur
kmita, le 5 juillet ★★★★★
Belle recette d'été
Laeti972, le 13 septembre ★★★★★
Excellent ! Simple et rapide, un accompagnement pour les barbecues qui change de la tomate-mozza classique.