Fermer
Salade d'été aux asperges
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'été aux asperges

4 avis
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une salade fraîche et croquante aux asperges, parfaite pour les chaudes journées d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 tomates
  • 1 petite boule de mozzarella de bufala
  • 1 botte d'asperge verte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 échalote
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles. Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.
  2. Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.
  3. Epluchez et émincez finement l'échalote. Versez-la dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l'huile. Salez et mélangez.
  4. Sur un plat, disposez les tomates, la mozzarella et les asperges et recouvrez de vinaigrette.

Commentaires

Avatar de vaness24
vaness24, le 6 juillet
Très bon facile je recommande moi j'ai laisser la vinaigrette a part car tout le monde n'aime pas accompagne mayonnaise ou tartare fait maison bien sur
Avatar de kmita
kmita, le 5 juillet
Belle recette d'été
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 13 septembre
Excellent ! Simple et rapide, un accompagnement pour les barbecues qui change de la tomate-mozza classique.