Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade de maquereau fumé aux pommes de terre
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une salade fraiche et légère composée de maquereau fumé, de pommes de terre, d'oignons et de vinaigrette au citron.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de maquereau fumé
400 g de pommes de terre
200 g de petits oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 citron (jus et zeste)
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Eplucher les oignons et les couper en fines lamelles.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le jus et le zeste du citron, du sel et du poivre.
Disposer dans un saladier les pommes de terre, les oignons et le maquereau fumé.
Verser la sauce et mélanger.
Laisser reposer 15 min avant de servir.
M
ia
m