Fermer
Champignons à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Champignons à l'ail

3 avis
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Des champignons sautés à l'ail pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de champignons de Paris
  • 4 gousses d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et épluchez les champignons. Epluchez et hachez l'ail. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les champignons entiers et faites-les cuire jusqu'à ce que les champignons rendent de l'eau.
  3. Salez, poivrez, versez le jus du citron et arrosez de 20 cl d'eau. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Laissez mijoter 10 minutes puis saupoudrez de persil ciselé.

Commentaires

Avatar de jose64
jose64, le 5 juillet
Excellent tout simplement mes végétalien adorent moi aussi
Avatar de BEA7AN
BEA7AN, le 13 janvier
Enlever les queues des champignons, les couper en morceaux et faire revenir avec ail échalote poivre et hachis de porc. ensuite garnir les chapeaux des champignons et mettre au four et à accompagner avec une pomme de terre au four ou des frites
Avatar de Celine57
Celine57, le 4 janvier
Hum, un régal ! J'adore !
Moi, je le fais avec des champignons que j'émince . Et pour un plat plus complet, je les fais avec des pommes de terre rissolées !