gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Champignons à l'ail
3 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Des champignons sautés à l'ail pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de champignons de Paris
4 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
1 citron
Persil ciselé
1 cuillère à soupe de farine
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Lavez et épluchez les champignons. Epluchez et hachez l'ail. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les champignons entiers et faites-les cuire jusqu'à ce que les champignons rendent de l'eau.
Salez, poivrez, versez le jus du citron et arrosez de 20 cl d'eau. Ajoutez la farine et mélangez.
Laissez mijoter 10 minutes puis saupoudrez de persil ciselé.
Miam
Commentaires
jose64, le 5 juillet ★★★★☆
Excellent tout simplement mes végétalien adorent moi aussi
BEA7AN, le 13 janvier ★★★★★
Enlever les queues des champignons, les couper en morceaux et faire revenir avec ail échalote poivre et hachis de porc. ensuite garnir les chapeaux des champignons et mettre au four et à accompagner avec une pomme de terre au four ou des frites
Celine57, le 4 janvier ★★★★★
Hum, un régal ! J'adore !
Moi, je le fais avec des champignons que j'émince . Et pour un plat plus complet, je les fais avec des pommes de terre rissolées !