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Salade de Courge Rôtie et Quinoa
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Pérou - Temps nécessaire : 35 minutes
Une salade savoureuse et saine composée de courge rôtie et de quinoa. Une recette simple et rapide à préparer, parfaite pour un repas facile et riche en nutriments.
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Ingrédients pour 4 personnes
1/2 courge musquée (environ 700 g)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre selon les goûts
1/2 tasse de quinoa cuit
1/4 tasse de feta émiettée
1/4 tasse de noix de cajou grillées
1/4 de concombre coupé en cubes
2 poivrons coupés en cubes
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 190°C.
Couper la courge en deux et retirer les graines. Couper chaque moitié de courge en cubes de 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Verser l'huile d'olive sur les cubes de courge et les assaisonner avec du sel et du poivre.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que les cubes de courge soient tendres et dorés.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, la feta, les noix de cajou, le concombre et les poivrons.