Fermer
Salade de chou
Loading...
Regénérer l'image

Salade de chou

États-Unis - Temps nécessaire : 10 minutes
Une salade de chou rapide et facile à préparer, idéale pour un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit chou de Pontoise
  • 4 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez et coupez le chou en fines lamelles.
  2. Épluchez et râpez les carottes et le céleri.
  3. Épluchez et émincez l'oignon.
  4. Dans un saladier, mélangez le chou, les carottes, le céleri et l'oignon.
  5. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la moutarde.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Mélangez le tout.