Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade d'aubergines à la méditerranéenne
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'aubergines à la méditerranéenne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • Basilic frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines en tranches et le poivron rouge en morceaux. Émincer l'oignon rouge.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les tranches d'aubergines, les morceaux de poivron rouge, l'oignon rouge et l'ail émincé. Arroser d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, saler et poivrer. Bien mélanger.
  4. Répartir le tout sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Laisser refroidir, puis parsemer de basilic frais avant de servir.