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Salade César classique
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Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de pain de campagne
2 petites gousses d'ail
6 filets d'anchois à l'huile
1 oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 laitue romaine
60g de parmesan râpé
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
Frotter les tranches de pain avec de l'ail et les couper en cubes. Les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Mixer les filets d'anchois, l'oeuf, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive pour faire la sauce.
Laver et essorer la laitue, la couper en morceaux et la disposer dans un saladier.
Ajouter la sauce César, mélanger et saupoudrer de parmesan râpé et de croûtons.