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Saint-Jacques poêlées aux pleurotes et estragon
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Saint-Jacques poêlées aux pleurotes et estragon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de noix de Saint-Jacques
  • 200g de pleurotes
  • 30g d'estragon frais
  • 2 échalotes
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron (pour le jus)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez et coupez les pleurotes en morceaux.
  2. Émincez finement les échalotes et hachez l'estragon.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  5. Ajoutez les pleurotes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire 2-3 minutes de chaque côté.
  7. Ajoutez l'estragon, salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
  8. Servez chaud avec un peu d'estragon pour la garniture.