gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Roulés de courgettes à la ricotta
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
250g de ricotta
1 œuf
50g de parmesan râpé
1 gousse d'ail hachée
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les courgettes en tranches fines dans le sens de la longueur.
Mélanger la ricotta, l'œuf, le parmesan et l'ail dans un bol. Saler et poivrer.
Étaler une cuillère de mélange de ricotta sur chaque tranche de courgette, puis rouler les tranches et les disposer dans un plat allant au four préalablement huilé.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 20 minutes.