Rouleaux de tapioca au poulet, courgette et herbes fraîches
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de farine de tapioca
300ml d'eau
200g de poulet cuit, émincé
1 courgette, râpée
1 petite carotte, râpée
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
1 cuillère à soupe de sauce soja
Sel et poivre au goût
Huile pour la cuisson
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un saladier, mélanger la farine de tapioca et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y verser une petite louche de pâte pour former une crêpe fine.
Cuire environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Réserver les crêpes.
Dans un bol, mélanger le poulet émincé, la courgette, la carotte, la ciboulette, le persil, la sauce soja, le sel et le poivre.
Sur chaque crêpe de tapioca, déposer une cuillerée du mélange de poulet et légumes, puis rouler pour former un rouleau.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les rouleaux pendant 2-3 minutes sur chaque côté.