Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Roulé de veau farci aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Roulé de veau farci aux épinards

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un plat savoureux à base de roulé de veau farci aux épinards
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de veau
  • 200g d'épinards
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180° C
  2. Faire revenir les épinards avec l'ail haché
  3. Saler et poivrer
  4. Ajouter la crème fraîche
  5. Rouler les tranches de veau farcies avec les épinards
  6. Faire cuire les roulés dans un plat à four pendant 15 minutes