Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de potimarron à la truffe
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de potimarron à la truffe

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un gratin de potimarron parfumé à la truffe pour une recette facile et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • 1 truffe noire
  • Sel & poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher le potimarron et le couper en cubes
  2. Éplucher l'oignon et le hacher finement
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés
  4. Ajouter le potimarron et faire cuire 10 minutes en remuant régulièrement
  5. Ajouter la crème fraîche et la truffe, sel et poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes
  6. Mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner à 200°C pendant 20 minutes