Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux herbes fraîches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,5 kg
  • 1 bouquet d'herbes fraîches (thym, romarin, persil)
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Hacher finement les herbes fraîches et l'ail, puis les mélanger avec l'huile d'olive.
  3. Faire des incisions dans le rôti de veau et y glisser le mélange d'herbes et d'ail.
  4. Saler et poivrer le rôti.
  5. Placer le rôti dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h15.
  6. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le découper en tranches.