Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et émincez les oignons et l'ail.
  3. Badigeonnez le rôti de veau avec la moutarde sur toutes ses faces.
  4. Salez, poivrez et parsemez de thym.
  5. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte allant au four et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  6. Ajoutez les oignons et l'ail autour du rôti.
  7. Enfournez pour 1h15 en arrosant régulièrement le rôti pendant la cuisson.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de découper le rôti en tranches.