Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,5 kg
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre
  • 2 branches de romarin

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Badigeonner le rôti de veau avec la moutarde, le miel, le sel et le poivre.
  3. Déposer les branches de romarin sur le rôti et enfourner pour 1h15.
  4. Laisser reposer 15 minutes avant de découper en tranches et servir.