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Poulet rôti à la sauge et au romarin
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Poulet rôti à la sauge et au romarin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 4 branches de sauge fraîche
  • 4 branches de romarin
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Saler et poivrer l'intérieur du poulet. Insérer 2 branches de sauge, 2 branches de romarin et 2 gousses d'ail dans la cavité du poulet.
  3. Badigeonner le poulet avec l'huile d'olive et disposer les autres branches de sauge, de romarin et d'ail autour du poulet dans un plat allant au four.
  4. Enfourner le poulet et laisser cuire pendant 1h15, en l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  5. Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper et de le servir.