Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 4 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver et sécher soigneusement le poulet
  3. Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail pressé dans un bol
  4. Badigeonner le poulet avec ce mélange et glisser les branches de romarin sous la peau
  5. Enfourner le poulet et laisser cuire pendant 1h15
  6. Retirer le poulet du four et laisser reposer pendant 15 minutes avant de découper