Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau accompagné de petits pois frais
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau accompagné de petits pois frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 1 kg de petits pois frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 30g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 55 minutes
  1. Eplucher et émincer les oignons et l'ail
  2. Peler et couper les carottes en rondelles
  3. Faire dorer le rôti dans une cocotte avec le beurre
  4. Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le bouquet garni
  5. Saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes
  6. Ajouter les petits pois et laisser cuire encore 40 minutes à feu doux
  7. Retirer le rôti et le découper en tranches
  8. Servir les tranches de rôti avec les légumes et les petits pois