Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau 800g à la moutarde et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau 800g à la moutarde et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde et les herbes de Provence.
  3. Badigeonner le rôti de veau avec ce mélange.
  4. Saler et poivrer le rôti. Placer dans un plat allant au four.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes à 1 heure, en arrosant régulièrement le rôti avec son jus.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de découper et servir.