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Rôti de porc farci aux épinards et fromage
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Rôti de porc farci aux épinards et fromage

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc (environ 1 kg)
  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre (ou feta)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon moyen
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Laver les épinards et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
  3. Hacher les épinards cuits et les mélanger avec le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.
  4. Faire une incision dans le rôti de porc pour le farcir.
  5. Remplir l'incision avec le mélange d'épinards et de fromage, puis refermer le rôti à l'aide de ficelle de cuisine.
  6. Frotter le rôti avec de l'huile d'olive, du paprika, du sel et du poivre.
  7. Placer le rôti dans un plat allant au four et le cuire pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  8. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher.