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Rôti de porc aux épinards et fromage de chèvre
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Rôti de porc aux épinards et fromage de chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de rôti de porc
  • 300 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence
  • 1 cuil. à café de moutarde

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive à feu doux.
  3. Ajoutez les épinards et l'ail émincé, puis faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Assaisonnez.
  4. Retirez du feu et incorporez le fromage de chèvre émietté.
  5. Faites une incision dans le rôti de porc pour le farcir avec le mélange d'épinards et de fromage.
  6. Badigeonnez le rôti avec de la moutarde et assaisonnez avec les herbes de Provence, sel et poivre.
  7. Placez le rôti dans un plat allant au four et ajoutez le bouillon de volaille.
  8. Faites cuire au four pendant environ 1 heure, en arrosant le rôti de temps en temps.
  9. Laissez reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.