Fermer
Roses des sables
Loading...
Regénérer l'image

Roses des sables

1 avis
France - Temps nécessaire : 3 heures 15 minutes
Des roses en chocolat croustillantes et fondantes à la fois, un délice pour les yeux et les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de corn flakes
  • 175 g de chocolat patissier
  • 50 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 3 heures
  1. Faites fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et laissez tiédir. Ajoutez éventuellement une cuillère à soupe de sucre et mélangez.
  2. Versez les corn flakes dans un bol et versez le chocolat dessus.
  3. Sur une feuille de papier cuisson, disposez des tas de roses de sables et réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.

Commentaires

Avatar de Delph70
Delph70, le 12 décembre
Simple et excellent, j'ai choisi du chocolat pâtissier à la praline. Nous nous sommes régalés. Du coup je vais préparer des boîtes pour toute la famille pour Noël !