Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette Poulet rôti aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Recette Poulet rôti aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier de 1,5 kg
  • 5 branches d'herbes de Provence
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 2 citrons
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Rincez et séchez le poulet.
  3. Farcissez le poulet avec les herbes de Provence, l'ail, les oignons et les citrons coupés en morceaux.
  4. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Enfournez le poulet dans un plat pendant 1h30 en l'arrosant régulièrement.
  6. Pour une cuisson encore plus croustillante, augmentez la température du four à 200°C les 10 dernières minutes.
  7. Laissez reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper.