Fermer
Poulet rôti aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez les herbes de Provence, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour former une pâte.
  3. Badigeonnez le poulet de cette préparation, à l'intérieur et à l'extérieur.
  4. Déposez le poulet dans un plat allant au four et enfournez pour 1h30 environ, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.