gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Recette de lasagnes bolognaise
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
800g de coulis de tomate
250g de feuilles de lasagnes
200g de mozzarella
50g de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Verser le coulis de tomate et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Dans un plat à gratin, alterner des couches de viande à la sauce tomate, de feuilles de lasagnes, et de mozzarella. Terminer par une couche de sauce tomate et saupoudrer de parmesan râpé.