gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Lasagnes au saumon fumé et épinards
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250g de saumon fumé
500g d'épinards frais
250g de ricotta
100g de parmesan râpé
1 oignon
2 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées
Feuilles de lasagnes fraîches
Sel, poivre, huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive
Ajouter les épinards frais et laisser cuire quelques minutes
Incorporer la ricotta et le parmesan, saler et poivrer
Montage : dans un plat à gratin, alterner des couches de saumon fumé, de mélange d'épinards et de feuilles de lasagnes, en terminant par une couche de feuilles de lasagnes
Verser la sauce tomate par-dessus et parsemer de parmesan râpé