gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Ratatouille niçoise
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
La ratatouille niçoise est un plat de légumes typique de la cuisine méditerranéenne. Facile à preparer, elle est aussi délicieuse et faible en calories !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines
2 courgettes
1 oignon
2 poivrons
4 tomates
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 200°C (th.7)
Couper les légumes en petits cubes
Les disposer dans un plat à gratin et arroser d'huile d'olive
Saler et poivrer et cuire au four pendant 45 minutes