Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes au four
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût
  • Fromage (facultatif, pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver les légumes et les couper en rondelles (courgettes, tomates, aubergine, poivron).
  3. Émincer l'oignon et l'ail.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les rondelles de légumes en alternant les couleurs et les textures.
  5. Ajouter l'oignon et l'ail émincés entre les couches de légumes.
  6. Arroser le tout avec l'huile d'olive et assaisonner avec le thym, le sel et le poivre.
  7. Couvrir le plat de papier alu et enfourner pendant 30 minutes.
  8. Retirer le papier alu et laisser gratiner pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
  9. Servir chaud, avec ou sans fromage.