Fermer
Ragoût de boeuf hongrois
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de boeuf hongrois

Hongrie - Temps nécessaire : 45 minutes
Le ragoût de boeuf hongrois est un plat traditionnel et très savoureux. Il se compose de morceaux de boeuf cuits dans une sauce aux paprikas et aux oignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Éplucher et hacher les oignons et l'ail
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir la viande hachée
  3. Ajouter les oignons et l'ail hachés et cuire le tout 5 minutes
  4. Ajouter le paprika et la farine, mélanger le tout
  5. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 minutes
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre et servir chaud