Le ragoût de boeuf hongrois est un plat traditionnel et très savoureux. Il se compose de morceaux de boeuf cuits dans une sauce aux paprikas et aux oignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de boeuf haché
3 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de farine
1 l de bouillon de boeuf
2 cuillères à soupe de beurre
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Éplucher et hacher les oignons et l'ail
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir la viande hachée
Ajouter les oignons et l'ail hachés et cuire le tout 5 minutes
Ajouter le paprika et la farine, mélanger le tout
Verser le bouillon et laisser mijoter 30 minutes
Assaisonner avec du sel et du poivre et servir chaud