Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de potimarron et de patates douces
Loading...
Regénérer l'image

Purée de potimarron et de patates douces

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de purée de potimarron et de patates douces est la solution idéale pour un dîner facile et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de potimarron
  • 400g de patates douces
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Couper le potimarron en deux et retirer les graines.
  3. Éplucher les patates douces et les couper en cubes.
  4. Mettre les légumes dans un plat à four et les arroser avec l'huile d'olive et le sel.
  5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
  6. Écraser les légumes avec une fourchette et ajouter l'ail écrasé.
  7. Servir la purée avec du poivre.