Fermer
Poulet Mariné à la Crème d'Ail
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Mariné à la Crème d'Ail

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Poulet mariné à la crème d'ail, un plat principal savoureux et parfumé, idéal pour les repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Mélanger l'ail écrasé, la crème fraîche, le persil haché, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Tremper les blancs de poulet dans ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Disposer les blancs de poulet et le reste de la marinade dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.