Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de chou-fleur et de pommes de terre à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Purée de chou-fleur et de pommes de terre à l'ail

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Voici une recette simple et savoureuse de purée de chou-fleur et de pommes de terre à l'ail, parfait pour le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Rincez et coupez le chou-fleur en petits morceaux.
  3. Épluchez et hachez l'ail.
  4. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  5. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir quelques minutes.
  6. Ajoutez les pommes de terre et le chou-fleur dans la casserole et faites-les cuire environ 10 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Mixez le mélange jusqu'à obtenir une purée lisse.