Fermer
Poulet sauté au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 50 minutes
Un plat savoureux de poulet sauté relevé par le goût épicé du chorizo.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de blancs de poulet
  • 400 g de tomates concassées
  • 100 g de chorizo
  • 1 oignon rouge
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Dans un poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon quelques minutes.
  3. Ajoutez les dés de poulet et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez le chorizo, les olives et tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
  5. Servez avec du riz.