Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Poulet sauté au chorizo
☆
☆
☆
☆
☆
Espagne - Temps nécessaire : 50 minutes
Un plat savoureux de poulet sauté relevé par le goût épicé du chorizo.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de blancs de poulet
400 g de tomates concassées
100 g de chorizo
1 oignon rouge
50 g d'olives vertes dénoyautées
Sel
Poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez et émincez l'oignon rouge. Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poulet en morceaux.
Dans un poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon quelques minutes.
Ajoutez les dés de poulet et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Ajoutez le chorizo, les olives et tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
Servez avec du riz.
M
ia
m