Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet en Canari
Loading...
Regénérer l'image

Poulet en Canari

Sénégal - Temps nécessaire : 45 minutes
Le poulet en canari est une délicieuse recette à base de volaille qui peut être servie en entrée ou en plat principal. Elle est facile à préparer et ne prend que peu de temps.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver le poulet et le couper en morceaux
  3. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire rissoler les morceaux de poulet
  4. Ajouter les oignons, les carottes et l'ail et laisser cuire 10 minutes
  5. Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni et saler et poivrer
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes
  7. Servir chaud avec du riz ou des pâtes