gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet en Canari
☆☆☆☆☆
Sénégal - Temps nécessaire : 45 minutes
Le poulet en canari est une délicieuse recette à base de volaille qui peut être servie en entrée ou en plat principal. Elle est facile à préparer et ne prend que peu de temps.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet entier
2 carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
1 boîte de tomates concassées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Laver le poulet et le couper en morceaux
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire rissoler les morceaux de poulet
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail et laisser cuire 10 minutes
Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni et saler et poivrer