Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet croustillant aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Poulet croustillant aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron (pour le jus)
  • 100g de chapelure

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet au mélange et enrobez-les bien.
  4. Roulez chaque cuisse dans la chapelure pour bien les enrober.
  5. Placez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Arrosez de jus de citron.
  7. Enfournez et faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et croustillant.
  8. Servez chaud avec des légumes ou une salade.