Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisse de poulet rôtie aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Cuisse de poulet rôtie aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1 citron (en quartiers)
  • 1 oignon (coupé en quartiers)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand plat, disposez les cuisses de poulet.
  3. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence.
  4. Ajoutez les gousses d'ail, l'oignon et les quartiers de citron autour du poulet.
  5. Mélangez bien pour que le poulet soit enrobé des épices et des aromates.
  6. Enfournez pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
  7. Servez chaud avec des légumes ou des pommes de terre.