Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Butter Chicken
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Butter Chicken

Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Un classique indien à base de poulet dans une sauce crémeuse et épicée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poitrines de poulet coupées en dés
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1/2 tasse de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de Garam Masala
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les épices et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes.
  3. Ajouter les tomates en dés et continuer à faire sauter pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajouter la crème et le yaourt et bien mélanger.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Servir avec du riz basmati et du pain naan chaud.