gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet Butter Chicken
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Un classique indien à base de poulet dans une sauce crémeuse et épicée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 poitrines de poulet coupées en dés
1 oignon haché
3 gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 boîte de tomates en dés
1 tasse de crème épaisse
1/2 tasse de yaourt nature
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de Garam Masala
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de sel
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les épices et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes.
Ajouter les tomates en dés et continuer à faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.