gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Curry de lentilles à la dinde
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de curry de lentilles à la dinde est simple et facile à réaliser. Elle est riche en saveurs et en protéines et est parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de dinde hachée
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 tomates pelées et hachées
1/2 litre de bouillon de volaille
200 g de lentilles
50 g de noix de cajou
1 cuillère à café de sucre
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une sauteuse, faites revenir la dinde hachée avec l'oignon et l'ail hachés.
Ajoutez le curry, le cumin, le gingembre en poudre et les tomates hachées et mélangez bien.
Versez le bouillon de volaille et les lentilles et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ajoutez les noix de cajou et le sucre et continuez à mijoter pendant 10 minutes.