haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet au Gingembre et aux Noix de Cajous
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de poulet au gingembre et aux noix de cajous est très savoureuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
4 gousses d'ail, hachées finement
1/4 tasse de gingembre frais, émincé
1/4 tasse de noix de cajou
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, l'ail, le gingembre, les noix de cajou, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placer le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à travers.