haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
porc
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Poulet au fenouil et câpres
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Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 bulbes de fenouil
2 cuillères à soupe de câpres
1 oignon
3 gousses d'ail
1 citron
1 bouquet de persil
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Émincer les bulbes de fenouil, l'oignon et l'ail.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les câpres, le fenouil, l'oignon, l'ail et le jus de citron dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Transférer le tout dans un plat allant au four et cuire pendant 20 minutes.