gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet au fenouil et câpres
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 bulbes de fenouil
2 cuillères à soupe de câpres
1 oignon
3 gousses d'ail
1 citron
1 bouquet de persil
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Émincer les bulbes de fenouil, l'oignon et l'ail.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les câpres, le fenouil, l'oignon, l'ail et le jus de citron dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Transférer le tout dans un plat allant au four et cuire pendant 20 minutes.