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Pot-au-feu à la moutarde
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Pot-au-feu à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de viande à pot-au-feu (paleron, plat de côtes, jarret) coupée en morceaux
  • 4 carottes
  • 4 poireaux
  • 4 navets
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 4 pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 heures 5 minutes
  1. Plongez la viande dans une grande marmite d'eau froide et portez à ébullition.
  2. Écumez et laissez cuire à petits frémissements pendant 2 heures.
  3. Ajoutez les légumes, l'oignon, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  4. Laissez cuire encore 45 minutes.
  5. Pendant ce temps, tartinez les tranches de pain de moutarde.
  6. Servez la viande et les légumes dans des assiettes creuses avec une tranche de pain moutardé.